<学院关于2021年劳动节放假安排的通知
欢迎进入澳门威尼期人81818 今天是 :

学院关于2021年劳动节放假安排的通知

发布时间:2021-04-22浏览次数:10

学院(部)、处室(中心)、单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)精神,结合学院工作实际,现将2021年劳动节放假有关安排通知如下:

    一、放假时间

    5月1日-5月5日放假调休,共5天。4月25日(星期日)执行5月4日(星期二)教学计划,5月8日(星期六)执行5月5日(星期三)教学计划教职工正常上班,学生正常上课。

    二、相关要求

1.高度重视疫情防控工作。各二级学院(部)师生员工放假期间要自觉遵守疫情防控工作相关规定,减少不必要的外出,尽量减少参加聚会和集体活动,外出活动要注意加强个人防护。

2.做好安全工作。各二级学院(部)在放假前要对本单位进行一次全面的安全检查,排除安全隐患,同时做好安全宣传教育工作,妥善做好防火、防盗、卫生防疫等后勤保障和安全保卫工作,相关部门要加强网络安全管理和网络舆情监控,确保校园平安。

3.落实好工作责任。各二级学院(部)要加强对学生的教育和管理,做好假期外出学生去向登记工作,及时妥善处理突发事件。

4.加强值班备勤工作。学院值班人员要坚守岗位,各级干部要保持通讯畅通。各二级学院(部)要认真落实值班制度,明确值班人员名单,严格执行重大事项报告制度和突发紧急事件报告制度。

 

 

办公室

二〇二一年四月二十二日