<全国职业教育休闲农业专业教学资源库建设第二次工作会议在我校召开
欢迎进入澳门威尼期人81818 今天是 :

全国职业教育休闲农业专业教学资源库建设第二次工作会议在我校召开

发布时间:2021-04-26浏览次数:10


423日—24日,全国职业教育休闲农业专业教学资源库建设第二次工作会议在我校召开。来自河南农业职业学院、湖北生物科技职业学院、江西生物科技职业学院、辽宁农业职业技术学院、广西农业职业技术学院等10所职业院校的领导、专家参加会议,我校党委书记何正东、副校长刘俊栋、纪委书记毕德全出席会议。会议由湖南生物机电职业技术学院纪委书记刘登魁主持。

何正东书记发表了热情洋溢的致辞,对参会代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校办学情况,希望参建单位凝心聚力、协同合作,提高项目建设质量,加快资源库推广应用。   

会上,我校农商管理学院唐春根院长主持了各课程子项目负责人关于课程建设进度与素材制作的情况汇报会,湖南生物机电职业技术学院植物科技学院李益锋副院长通报了各课程子项目的存在问题,刘登魁书记对资源库建设作了整体点评。各课程主持人围绕课程建设、资金预算管理、应用推广问题等进行了热烈讨论,为进一步推进该资源库建设提供了新思路、新举措。


会议现场