<我校召开党委一级中心组学习扩大会
欢迎进入澳门威尼期人81818 今天是 :

我校召开党委一级中心组学习扩大会

发布时间:2021-04-28浏览次数:56


4月27日下午,学校在图信中心牧苑厅召开了党委一级中心组学习扩大会,党委书记何正东主持会议。全体中层及以上干部参加会议。

何正东书记领学了习近平总书记视察闽江学院讲话精神、全国职教大会精神他指出,“职业教育大有可为、大有作为”是对职业教育人的激励、鞭策和指引,也为我校合并转设绘制了宏伟蓝图,为我校人才培养提供了根本遵循。我们要认真学习贯彻,为加快构建现代职业教育体系、办好人民满意的职业教育,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠作出应有贡献。

何正东书记强调,要严格执行二级中心组理论学习巡学旁听制度要求,切实抓好总支、支部党史学习教育;把为师生办实事与落实巡视整改意见结合起来,解决问题务求实效把开新局与学校合并转设、双高建设结合起来,统筹谋划、协同推进

蒋春茂副书记领学了习近平同志《论中国共产党历史》相关章节,纪委毕德全书记领学了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》相关章节,李勇军委员领学了《中国共产党宣传工作条例》《两级中心组学习制度》《落实意识形态工作责任制实施细则及责任分工》。

会上,蒋春茂同志、毕德全同志和部分中层正职干部围绕“学党史 悟初心”主题进行研讨,交流学习心得大家纷纷表示,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,结合学校及部门各项重点工作,把握学校及部门发展所处的新阶段、面临的新形势、面对的新任务,把学习的所思所悟转化为推动学校高质量发展的巨大动力,以优异成绩迎接党的百年华诞


会议现场

何正东书记讲话